SCHüSSELDIENST

SCHüSSELDIENST Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 142 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schüsseldienst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 18:49 Schließe mich der vorherigen Bewertung an. Ich habe die Fahrerin schon vom Fenster aus gesehen und muss schon sagen: im Privatleben hätte ich ihre Gemächlichkeit schon ganz gern.
30 Jun 2022 um 21:53 Das Essen war grandios, bzw. wäre es gewesen, wenn es nicht mit Lieferando ewig unterwegs gewesen wäre und sich dabei scheinbar noch überschlagen hätte! Empfehlung ist daher ganz klar, selber abholen im Restaurant!
21 Mai 2022 um 20:55 Das Essen im Schüsseldienst ist großartig- aber lieferando schlägt pro Essen !!! über 5 Euro drauf- App sofort gelöscht
13 Apr 2022 um 18:46 Bestellung bei Lieferando ist absurd teurer, als direkt im Restaurant.
21 Mär 2022 um 21:25 Super Essen, geschmacklich das beste und ausgefallenste was ich in den letzten 2 Jahren bestellt habe. Die Rippchen sind super und der der Milchreis mit der salzigen Karamellsauce und den gebrannte Mandel echt lecker. Gerne wieder!
24 Feb 2022 um 22:12 Lieferant war unfreundlich.
12 Feb 2022 um 7:41 Das Essen war sehr lecker aber leider fast kalt, als es ankam.
9 Feb 2022 um 22:44 Rätselhafte Speisekarte. Soll wohl 'digital' einfach wirken. Excel-Tabelle wär ehrlicher gewesen. Die Schüsseln waren solala. Mal was anderes. Aber das zerteilte zaddrige Hühnerartige passte irgendwie nicht rein. Oder war es gar kein Fleisch?
12 Jan 2022 um 19:51 Essen sehr lecker, aber viel zu teuer. 25€ pro Bowl u mehr fanden wir schon sehr happig und dann auch noch knapp 2 € Lieferkosten. War eine Erfahrung.
12 Nov 2021 um 14:50 Top Essen schnelle Lieferung gerne immer wieder
10 Nov 2021 um 15:36 Sehr lecker und schnelle Lieferung
4 Nov 2021 um 8:10 Das Essen war wirklich super, aber das Lieferando auf jedes Gericht locker 4,50€ aufschlägt ist die größte Frechheit. Das wäre mir nicht aufgefallen hätte ich es nicht selber abgeholt. Ich werde ab jetzt nur noch bei den Restaurants direkt bestellen.