SCHüSSELDIENST

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 148 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schüsseldienst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Okt 2022 um 20:50 Ich finde das Essen eigentlich total lecker. Nur leider war ich heute enttäuscht. Die Menge war soooo wenig, dass ich nach dem Essen noch Hunger hatte. Echt schade.. ich hatte sogar mit extra Fleisch für 10 bestellt und mir wurde nur 1 reingelegt.
16 Okt 2022 um 8:34 Das Essen ist außergewöhnlich lecker und was Besonderes. Der Koch oder die Köchin kocht mit Herz und Talent!
11 Jul 2022 um 19:58 Nach anfänglichen Durcheinander, hat dann alles wunderbar und schnell geklappt. Essen war vorzüglich.
1 Jul 2022 um 18:49 Schließe mich der vorherigen Bewertung an. Ich habe die Fahrerin schon vom Fenster aus gesehen und muss schon sagen: im Privatleben hätte ich ihre Gemächlichkeit schon ganz gern.
30 Jun 2022 um 21:53 Das Essen war grandios, bzw. wäre es gewesen, wenn es nicht mit Lieferando ewig unterwegs gewesen wäre und sich dabei scheinbar noch überschlagen hätte! Empfehlung ist daher ganz klar, selber abholen im Restaurant!
21 Mai 2022 um 20:55 Das Essen im Schüsseldienst ist großartig- aber lieferando schlägt pro Essen !!! über 5 Euro drauf- App sofort gelöscht
13 Apr 2022 um 18:46 Bestellung bei Lieferando ist absurd teurer, als direkt im Restaurant.
21 Mär 2022 um 21:25 Super Essen, geschmacklich das beste und ausgefallenste was ich in den letzten 2 Jahren bestellt habe. Die Rippchen sind super und der der Milchreis mit der salzigen Karamellsauce und den gebrannte Mandel echt lecker. Gerne wieder!
24 Feb 2022 um 22:12 Lieferant war unfreundlich.
12 Feb 2022 um 7:41 Das Essen war sehr lecker aber leider fast kalt, als es ankam.
9 Feb 2022 um 22:44 Rätselhafte Speisekarte. Soll wohl 'digital' einfach wirken. Excel-Tabelle wär ehrlicher gewesen. Die Schüsseln waren solala. Mal was anderes. Aber das zerteilte zaddrige Hühnerartige passte irgendwie nicht rein. Oder war es gar kein Fleisch?
12 Jan 2022 um 19:51 Essen sehr lecker, aber viel zu teuer. 25€ pro Bowl u mehr fanden wir schon sehr happig und dann auch noch knapp 2 € Lieferkosten. War eine Erfahrung.